家事・料理 保温弁当箱って夏場でも傷まないのでしょうか?😳夫の平日のお昼ご飯は弁… 保温弁当箱って夏場でも傷まないのでしょうか?😳 夫の平日のお昼ご飯は弁当を持たせてますが、今の弁当箱では足りないみたいで新しく購入しようと思っています! また、今は前日の夕ご飯作りの際に一緒に作って冷蔵庫で保管して朝持って行って食べる前に職場の電子レンジで温めてるスタイルです! 保温弁当箱だと朝詰めた方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り スタイ 夫 弁当 職場 ご飯 冷蔵庫 電子レンジ ままり(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント