子育て・グッズ 生後4ヶ月半の赤ちゃんです。ギャン泣きしていて前回のミルクをあげてか… 生後4ヶ月半の赤ちゃんです。ギャン泣きしていて前回のミルクをあげてから3時間しかたっていなくても(大体4時間〜であげています)キッチり180飲んで寝たらそれはお腹が空いていたということでしょうか? 目をこすっていたのでねんねさせようとしましたが(いつもは5分10分グズグズ言ったら寝ます)なかなか寝ず眠たそうなのに目を開いて泣いていたのでまだ寝たくないのかなとお散歩いったりジムで遊ばせてみたりしましたが泣きやまずでした。 最終更新:2023年4月10日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 赤ちゃん 体 散歩 グズグズ ねんね ギャン泣き はじめてのママ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント