コメント
星
犬飼ってるので寝返りまではベビーベット、そのあとはベット撤去して布団とかです!
のん
1人目は要りませんでした!
ペットもいないし、兄弟もいなかったのでベッドやクーハンは必要なし😃
2人目からは必須ですね!クーハンはよくわかりませんが笑、うちはベビーベッドに寝せてました✨
-
なにぬ
ではただの床に寝かせてた感じですか?🙌🏽
お昼寝布団とかですか?- 4月10日
-
のん
お昼寝布団に寝かせてました🙌
- 4月10日
-
なにぬ
ありがとうございます😊
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
クーハン買ったけどあっという間に使えなくなってぬいぐるみ入れになりました笑。
うちはお昼寝はベビー布団でしてました😊
-
なにぬ
やっぱりそうですよね(笑)
ありがとうございます😊- 4月10日
ママリ
クーハンは2人とも使ったことないです!可愛いからインスタ映えって感じですかね?🤣寝たまま赤ちゃん運ぶこともないし、我が家には不要でした。
リビングでのお昼寝は、ベビー布団です👶ペットとかいるなら、ベビーベッドとか高さがあるのが良いと思います!
-
なにぬ
インスタで情報収集すると映え狙い多すぎて困ります😂
ベビー布団で検討します!
ありがとうございます!- 4月10日
はじめてのママリ🔰
一人目は普通に大人のニトリの薄いマットレスを半分に折りたたんだ状態のものに寝かせてました!
リビングそんな広くないので、ベビーベッドあると窮屈になりそうで😂
二人目は、(買わなくてもいいのに)インスタ見てどうしても欲しくてクーファン買っちゃいました🤣❤️
-
なにぬ
ベビーベッド折り畳みは寝室用に一つ買う予定です😊
そういう手もあるんですね!
クーファン可愛いですもんね(笑)- 4月10日
なにぬ
ベビーベッドは寝室に置くので別で何使おうか悩んでて🥹
ありがとうございます。