サプリ・健康 ダイエット始めて一週間。極端な食事制限はせずおやつを控える程度。基… ダイエット始めて一週間。 極端な食事制限はせずおやつを控える程度。 基本は筋トレとストレッチ、YouTubeでダンスがメインです。 右肩上がりに体重増えてるのなんで🤣🤣 始めてから1キロも増えてる🤣🤣🤣 モチベーション保てない笑笑 最終更新:2023年4月10日 お気に入り ダイエット おやつ 体重 食事 ストレッチ ダンス ままり(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 筋肉量が増えたとかですかね?😢 4月10日 ままり だといいんですけどね〜🥺 きっと食べ過ぎです😇😇 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
だといいんですけどね〜🥺
きっと食べ過ぎです😇😇