※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イリス
お出かけ

「あらかわ遊園地」のリニューアルについて、4歳の子供が動物と触れ合うコーナーに入る際、保護者が一緒でないと入れないか、長男だけで入れるか相談中。

「あらかわ遊園地」にリニューアル後に行ったことある方いますか❓

動物と触れ合えるコーナーがあるようですが、あそこに4歳の子が入るには保護者が一緒でないとだめですよね❓
長男と二人で行こうかと思っていますが、私は動物が苦手で…。エリア外(フェンス越し)とかで見るなら大丈夫なんですが、おそらく長男は中に入りたい(触ったりら抱っこしたり❓)と言うと思って。長男だけで入れることはできませんよね❓

コメント

みー

子供だけでも入れますが4歳なら一緒に入った方がいいですね😅

• イリス

イリス

ですよね…。
    ちょっと他も検討してみます。

ありがとうございます。

• 4月10日
  • みー

みー

ちなみに私も動物苦手ですがモルモットエリアはカゴに入ってるので大丈夫でしたよ!
    ヤギはさすがに入れませんでした笑

• 4月10日
  • イリス

イリス

モルモットエリアは行けそうなんですね。
    ヤギは先日違うところに行きましたが、やはり入れずママ友に同行してもらいました…。

怖いものは怖いですよね。

• 4月10日