お金・保険 2月に社保に入りましたが、退職予定です。精神科に行き診断書もらった場… 2月に社保に入りましたが、退職予定です。 精神科に行き診断書もらった場合退職までに申請した分が支給ですか??退職後は受け取れないですよね? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 申請 退職 初めてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 傷病手当ですか?? 被保険者期間が1年以上あれば継続給付できます。2月からでそれ以前に社保かけてなければできないです🥲 4月10日 初めてのママリ🔰 そうです💦書き忘れてました💦 ありがとうございます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうです💦書き忘れてました💦
ありがとうございます!