コメント

ママリ
パートとのことですが、ご自身で健康保険入られてますか?入ってれば条件満たせば傷病手当が出るかもしれません。
旦那さんの扶養内で働いてる場合は出ないと思います。
ママリ
パートとのことですが、ご自身で健康保険入られてますか?入ってれば条件満たせば傷病手当が出るかもしれません。
旦那さんの扶養内で働いてる場合は出ないと思います。
「パート」に関する質問
普段お仕事されているママさんで、小学生のお子さんがいる方に質問です。 お子さんが学校行きたくないって頻繁に言うようになったらどうしますか? 休ませた場合、ママさんはお仕事どうされますか? 長男が最近よく学校…
年少の娘、頭頂部が薄い気がして気になります💦 長さは腰あたりまであり、量も多いです。 髪質はまったくサラサラではなく、剛毛で硬めでキシキシです。 髪型のこだわりが強く、 ・本当はおろしていたい(オーロラ姫が好…
正社員で復帰する予定が、ひと月はパートで と言われました。 時間的には正社員と同じ時間労働予定ですが、子供二人保育園に入れることになるので洗礼うけると思うんです。 もし正社員の3/4の時間分働けず社会保険に入…
お仕事人気の質問ランキング
y
扶養内です😭😭
出ないんですね、、、
そしたら休めないですね、、、
ママリ
扶養内だと傷病手当は使えないですね😭お身体大事になさってください🙇♀️
y
だから家族のことお金の事を考えるとなかなか休めないんですよねえ😭
ありがとうございます(´;ω;`)