子育て・グッズ 幼稚園なんですが、今年からコロナをそこまで気にせず、行事をやる事に… 幼稚園なんですが、今年からコロナをそこまで気にせず、行事をやる事にします。と言われ、保護者が園に来る行事も増えました。 が、懇談会とか保護者会とかPTAとかいう話が今のところ全く無いんですが、これは元々無い園なんですかね?🤔 それともまだ徐々にだから、子供の思い出作りの行事などはやるけど、保護者会などは優先度が低いから無いだけですかね?🤔 去年より夏祭りとか行事が3倍くらい増えてる気がします。 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 行事 幼稚園 サクラ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント