※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
myu72
子育て・グッズ

バンボのテーブルを付けている方便利ですかー⁉︎離乳食を食べさすのに購入を迷っています!

バンボのテーブルを付けている方便利ですかー⁉︎
離乳食を食べさすのに購入を迷っています!

コメント

ysm mom

バンボじゃないですが、ピーピー鳴るイスに付ける用のテーブル購入し、離乳食食べさせてました!キチンとテーブルあると便利ですよ!
イスももれなく汚されますが…😅

• myu72

myu72

ピーピーなるイスもいいなと思ってました!
    やっぱりテーブルあると便利ですよね!
    購入してみようと思います(^-^)

• 1月22日
ぴこりーな

バンボではないですが、ずっとカリブにテーブルをつけて使っています。
抜け出さないし、便利です。
ご飯食べるよーと言うと自分から座ってますw
麦茶のマグや手づかみ食べ出来るものお皿一つなど、ちょっとしたは置いてます。
ご飯やみそ汁などはこぼされるので結局遠いところに置いてますがw
でも、最近はお腹がテーブルにつかえてきて苦しそうなので、そろそろ卒業です。

• myu72

myu72

1歳にもなるとちゃんと自分で座れるようになるなんてお利口さんですね!
    今からしつけていきます!笑
    じゃぁ使うのは少しの間かもですね〜、、
    悩みます!

• 1月22日
Omoroou

離乳食を食べさせるために購入しましたが、テーブルに食事を置くと手でぐちゃぐちゃにされるので結局子供の手が届かないとこに食事を置いて食べさせていました。
テーブルの上におもちゃや小さいボールなど置いて遊ばせてました。

• myu72

myu72

テーブルに置いたらダメなんですね!
    前かがみになるのでテーブルあったらどうかなぁと思ってました!

• 1月22日