はじめてのママリ🔰
運動量も増えてきて体重の増加は緩やかになってきているはずです。
それに成長曲線で見ると上の方ですよね?
ミルクを足す必要はないんじゃないかと思いますが、、
離乳食はこれからですか?
始まれば体重も増えてくると思いますよ。
ST
それだけ体重があればミルク足さなくていいと思います!!ずっと同じペースで増え続けるわけないので💦💦
はじめてのママリ🔰
運動量も増えてきて体重の増加は緩やかになってきているはずです。
それに成長曲線で見ると上の方ですよね?
ミルクを足す必要はないんじゃないかと思いますが、、
離乳食はこれからですか?
始まれば体重も増えてくると思いますよ。
ST
それだけ体重があればミルク足さなくていいと思います!!ずっと同じペースで増え続けるわけないので💦💦
「授乳回数」に関する質問
6ヶ月、授乳回数5回で混合です ミルクのみをそのうち1回にして母乳回数を 減らしたいのですがいつにしたらいいと思いますか? 4時~6時のどこかで授乳 9時~9時半 授乳 13時~14時授乳 18時~19時授乳 21時半授乳 どこ授乳…
6ヶ月のお子さんを育ててる完母の方🥺 授乳回数1日何回ですか?💦 1人目も完母だったんですが忘れまして…笑 個人差あるのは承知の上です🙇♀️! 夫が半年育休とってるのでその間は大丈夫なんですが 復帰したあと上の子見な…
混合での母乳量、ミルクについて 保護器外すため2週間前から助産院通ってます。 直母成功させるために母乳量増やす必要があり、 2〜3時間置きに直母、搾乳、ミルクを与えてます。 2週間前(通院前)母測したときは0〜9gし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント