子育て・グッズ 混合🍼ママ教えてください!最近、直母を嫌がって困っています。夕方遅い… 混合🍼ママ教えてください!最近、直母を嫌がって困っています。夕方遅い時間〜深夜や眠い時は吸い続けてくれる(そんなに真剣に飲んでないことも含め)のですが、日中は早くミルクくれ〜みたいに暴れます😭そんな方いませんか?出来れば母乳もあげ続けたいので、混合続ける(おっぱい続ける)なにか対策とかあれば教えてください!! 最終更新:2023年4月10日 お気に入り ミルク 母乳 混合 おっぱい 直母 ママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ままりん🌻 乳頭混乱ですかね? うちの子は無かったですけど、あれなら母乳相談室っていう哺乳瓶使ってみるのとかはどうですか?? 4月10日 ママリ🔰 ありがとうございます!買ってみようと思います! 4月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!買ってみようと思います!