子育て・グッズ 来月うどんを食べに香川に行く予定です!6ヶ月になる赤ちゃんも一緒に行… 来月うどんを食べに香川に行く予定です! 6ヶ月になる赤ちゃんも一緒に行く予定なのですが、連れて行っても大丈夫でしょうか。 小麦のアレルギーなどでたりするでしょうか。 離乳食を始めたばかりになるので、その日は離乳食お休みしてミルクだけにしようと思っています! 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク 離乳食 赤ちゃん 夫 うどん maaa🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 食べたり舐めなければアレルギーは大丈夫だと思いますが! 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント