※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ジャックスで車のローンを組んでいますが、ローンが払い終わったら、直ぐに所有権解除手続き出来ないんですか?💦

ジャックスで車のローンを組んでいますが、ローンが払い終わったら、直ぐに所有権解除手続き出来ないんですか?💦

コメント

meg

完済証明が届いてから車検証の名義変更(所有権解除)になるかと思います。
完済証明がどのタイミングで来るかは業者によりますが早くても最後の返済日から1週間はかかるのではないでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4月の月末でローン終わるんですが、4月12日に支払いをする事を業者に依頼したので、12日で支払い終わります。

• 4月10日
  • meg

meg

では月末を待たずに支払確認取れ次第書類送られてくるはずです。
    もし支払い方法が振込で、少しでも早く書類必要なら振込後に電話連絡するのが確実です。
    顧客番号のついた振込用紙で振込してもシステムへの反映まで数日かかるのはよくある話なので…引落なら反映早いんですけどね。

• 4月10日