コメント

はじめてのママリ🔰
子供の一大イベント前になると私も気が張って色々気にしてます💦とくに咳き込んでる人が近くに来ると、イライラしちゃいます😱💦💦
はじめてのママリ🔰
子供の一大イベント前になると私も気が張って色々気にしてます💦とくに咳き込んでる人が近くに来ると、イライラしちゃいます😱💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私はお風呂やシャワーが大嫌いですが、毎日入ります 結婚する前は熱があったり、生理痛でお腹痛い時は日入ってませんでした でも、旦那が綺麗好きなので風呂やシャワーに入らないと汚いからベットに入ってほしくないと言…
お世話になっております。 質問といいますか⋯吐かせて下さい。 息子(5歳9ヶ月)なのですが、 最近特に目立って来ているのが、 絶対に今じゃなきゃ駄目!!ってなって 自分の思い通りにさせようとしてきて 泣きながら「前…
娘は1年生でクラス6人しかいません。 とても小規模な小学校です。 すごく近所に同じクラスの男の子が 居るんですが、とても厄介な子で 先生には毎回怒られたり、色んな子に イタズラしたり、娘にも死ね!とかこっち来んな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
母
本当ですか!?あたしが異常なのかと思ってました😭
やっぱ神経質になっちゃいますよね!?