ココロ・悩み 心に余裕が持てません。木曜日 次女の入学式です。 なのに三男が今日か… 心に余裕が持てません。 木曜日 次女の入学式です。 なのに三男が今日から胃腸炎…… イオンや公園 治りきってないのに連れてくるなよ!とか思っちゃいます……。 もちろん入学式前に出かけた自分も悪いですけど 自分らが良ければって考えを持つ親御さんに苛立ってしまいます。 もう少し広い心で考えられるようになりたいです😔 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 1 イオン 親 男 公園 胃腸炎 母(5歳9ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳, 20歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供の一大イベント前になると私も気が張って色々気にしてます💦とくに咳き込んでる人が近くに来ると、イライラしちゃいます😱💦💦 4月10日 母 本当ですか!?あたしが異常なのかと思ってました😭 やっぱ神経質になっちゃいますよね!? 4月10日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母
本当ですか!?あたしが異常なのかと思ってました😭
やっぱ神経質になっちゃいますよね!?