はじめての三児ママ
ありそうですよね😆💓💓
ぽんちゃん
基本手作りではないので身体に悪い成分たくさん入れて味を美味しくしてると思います😥
はじめての三児ママ
ありそうですよね😆💓💓
ぽんちゃん
基本手作りではないので身体に悪い成分たくさん入れて味を美味しくしてると思います😥
「子育て・グッズ」に関する質問
里帰りされた方、何ヶ月までいましたか??? 1ヶ月まで実家にいて旦那さんが通ってくれていました 実家から自宅は車で15分くらいのため、今は朝から実家に行き、夜は自宅に帰って過ごしています 実家には母祖父祖母がい…
添い寝での寝かしつけが上手くいかず悩んでいます。 現在ダブルのマットレス(ほぼ敷布団ぐらいの低いものです)で私と8か月の娘とで寝ています。 20時にお風呂に入れ、リビングを暗くし、眠そうに顔を擦り出したタイミン…
2歳の娘のおもらしが(オムツなのに)度々あります😱 オムツはちょくちょく確認するようにしているのですが、 ぬれていないのに1回でもれてしまって💦 ギャザーは必ず立てるようにしているので、原因がわからなくて😂 トイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント