コメント

あいう
体重も増えてて、一日トータルでしっかりのんでたら大丈夫ですよ!
うちの子22時に授乳したら7時くらいまで起きない子だったので夜中は全く授乳してなかったです。
体重増えてて、おしっこもでる、元気で…一日を通してしっかり飲んでたら無理に起こす必要ないから…って言われてたので。
75でも、2〜3時間起きに飲んでるならトータルはしっかりあると思いますよ
あいう
体重も増えてて、一日トータルでしっかりのんでたら大丈夫ですよ!
うちの子22時に授乳したら7時くらいまで起きない子だったので夜中は全く授乳してなかったです。
体重増えてて、おしっこもでる、元気で…一日を通してしっかり飲んでたら無理に起こす必要ないから…って言われてたので。
75でも、2〜3時間起きに飲んでるならトータルはしっかりあると思いますよ
「うんち」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
2〜3時間おきにしっかり飲みます!
よかったです😭
調べると700〜1000と書いてあったので少し心配してしまいましたが、体重がしっかり増えてたら大丈夫かなと安心しました!
あいう
大丈夫ですよ◡̈♥︎
ただこれからの時期は暑くなりますし、熱中症にならないためにも外出したあととかあまり飲んでないときは少し追加で飲ませてもいいかもですよ◡̈♥︎