産婦人科・小児科 1歳2ヶ月の子供が熱だけで風邪か不安。突発性発疹か風邪か病院で言われたが、症状が違う。自分も喉の違和感。風邪でしょうか? 1歳2ヶ月の子の風邪の症状が熱だけってことありますか? 金曜日に発熱して、病院に行った際にコロナやインフルエンザの検査と血液検査をされて、恐らく突発性発疹か普通の風邪だと思いますと言われました。解熱してから発疹は出ていないし機嫌もいいので、あれ?聞いてた突発性発疹と違うなあと思って😂 咳も鼻水もないのですが風邪だったんでしょうか? なぜか私が昨日からちょっとした咳や喉の違和感があります😅 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 病院 症状 1歳2ヶ月 saa(3歳5ヶ月) コメント ぽのか🔰 熱だけのときありますよ! ちょうどそのくらいの時期いきなり38,5くらいでましたが、他の症状もなくインフルやコロナでもなく、発疹でなければ風邪だろうねーでおわりました。 4月10日 saa そうなんですね! うちも風邪ですね🤧 ありがとうございます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saa
そうなんですね!
うちも風邪ですね🤧
ありがとうございます!