サプリ・健康 小児科、内科と書いてある病院で子どもと一緒に私も受診していますが、… 小児科、内科と書いてある病院で子どもと一緒に私も受診していますが、内科なら大人も大丈夫ということなのでしょうか? 私だけなら別の所行っていたのですが、ちょっとそこは行きたくなくなり、子どもと一緒に行くときに行くところに行こうと思うのですが大人だけでもいいのか悩んでます。 今日私だけ体調悪くて受診したいなと思ってます! 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 小児科 病院 夫 体 だいゆうまま(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぴこ 内科と書いてあるなら大人だけで受診しても大丈夫ですよ🙆🏻♀️ 4月10日 ママリ 私は不安だったので一応受診前に大人だけでも診てもらえるか電話しました😆いつも子供しかいないのでどうなのかなと思って😅 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント