moon
復職届を出した日付で切れますが、体調が優れないなら場合によっては傷病手当も受給できますよ。
moon
復職届を出した日付で切れますが、体調が優れないなら場合によっては傷病手当も受給できますよ。
「仕事復帰」に関する質問
混合から完ミにする決心がつきません💦 生後1ヶ月の男の子、3歳の女の子がいます! 上の子の時は3ヶ月くらい混合で頑張ったのですがその後完ミにしました🥹 今回もそれくらいまでは頑張ろうと思ったのですが、夜中は眠す…
子供が2人になるので、ミニバン買うことにしました。 夫の車が軽で14年経ってるのでそれを手放してミニバンです。 私は今買って4年の軽自動車乗ってます。 私はこれから産休育休に入って、2月に復帰予定なので 2月まで…
みなさんはいつ頃卒乳しましたか?? 仕事復帰などを考えたら、卒乳は早い方がいいのかなと思ったりするんですが、今しかない授乳期間なので卒乳が寂しく思ったりもします。 みなさんはどうしていましたか??
お仕事人気の質問ランキング
コメント