お仕事 旦那の会社の同僚先輩後輩の奥さんで遊ぶとして、自分の家がすごい会社… 旦那の会社の同僚先輩後輩の奥さんで遊ぶとして、自分の家がすごい会社の人間関係とか色々詳しい話を聞いてるとして、他の奥さん方が自分の旦那から仕事の話は聞かされてないってなったとしたら、あんまり会社の中の事は話さない方がいいんですかね?聞かれたとしても。 〇〇さん元気なのかなー?とか聞かれたら元気みたいですよ!とか。なんかマウントになるのかなーとも思って 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 旦那 会社 ママリ コメント 2児のママ 全然マウントにはならないと思いますよ😌 自分からベラベラ喋るってなるとまた別かと思いますが。 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント