※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

お腹が早く出てきて、食生活が偏ってしまいました。自炊再開して野菜を摂りたいですが、同じ経験の方いますか?赤ちゃんの健康を心配しています。

まだ12週なのですが、お腹が胸の下からぽっこり出てきています💦見た目20週くらいです。食べづわり&眠りつわりで出前とかばかりで食生活も偏っており、すでに+4キロなのでただ太っただけだとは思います😭
1人目のときはこの頃全然お腹も出ておらずつわりもなかったので、お腹の子に申し訳ないです😭
今からなんとか自炊再開して野菜もたくさんとって頑張りたいと焦っているのですが、同じような方いますか?😭
赤ちゃん何事もなく無事に生まれてほしいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時も悪阻が酷く、いま2人目妊娠中ですが、同じ経過を辿ってます😂
夜ごはん酸っぱムーチョやジャガリコというときが1週間続いたこともありましたよ😓
野菜なんて見ただけでウプウプなってました😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨わかります💦お互い頑張りましょう😭

• 4月10日
🐰

1人目より2人目の方がお腹出やすいですよね💦
服着ててもわかるくらいになってきました
ご飯は外食や冷凍が多いです🥺

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    そろそろバレるんじゃないかと言うくらいお腹でてて焦ってます😂同じような方がいて安心しました✨

• 4月10日