ゆり
おめでとうございます👏
うっすらでも陽性反応が出ていたら陽性だと思いますよ✨
りあ
タイミングばっちりだと思います✨
赤ちゃん来てくれますように( ´﹀` )💕
はな
私も同じようなタイミングで仲良しして授かれました☺️
排卵日の後は仲良しするほど妊娠率下がると読んだので、強陽性の翌日1回以降はしてません💦
ゆり
おめでとうございます👏
うっすらでも陽性反応が出ていたら陽性だと思いますよ✨
りあ
タイミングばっちりだと思います✨
赤ちゃん来てくれますように( ´﹀` )💕
はな
私も同じようなタイミングで仲良しして授かれました☺️
排卵日の後は仲良しするほど妊娠率下がると読んだので、強陽性の翌日1回以降はしてません💦
「陽性」に関する質問
教えて下さい。インフルエンザに保育園に通ってる子供がかかりました。 11/11に検査で陽性がでて、熱が今日11/13に下がりました。 また上がるかもしれませんが💦 11/16までは絶対保育園行けないのは分かるのですが 今日こ…
2歳半イヤイヤ期絶頂、インフル陽性 今まで薬を嫌がったことないのに、タミフルが苦いようで毎回吐き出してしまいます… ジュース、バニラアイス、牛乳、ヤクルトなどさまざまなもので試しましたが、出してしまいます。 今…
排卵検査薬のタイミングについて 排卵検査薬使っている(使っていた)みなさん、 どのようにタイミングをとっていますか? *一昨日夜(陰性だが念のため)タイミング、昨日夜(強陽性)タイミング* とったのですが、いつもの…
妊活人気の質問ランキング
コメント