妊娠中の身長149センチの方が、お腹が大きくなると着丈が短く感じるか、Lサイズの柔らかい素材のシャツワンピースを買おうか迷っています。マタニティのワンピースは必要でしょうか?
身長が低めの149センチとかなのですが、妊娠前からワンピースの着丈など気にして買ってました😅
お腹が大きくなってくると
着丈が短く感じたりはするのでしょうか?
マタニティのワンピースなどはまだ買ってなくて
ふつうの柔らかい素材のシャツワンピースみたいなものをLサイズで買おうかなと思ってたりしてます、、。
経験がなくわからないので教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私は150センチで夏に臨月だったのですが、元々持っていたロング丈のワンピースをそのまま着ていました。サイズはSサイズですがそのままいけましたよ!ロング丈でウエストが大丈夫であればSサイズでも問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
体重とかにもよるかもしれませんが、
わたしは妊娠前と同じサイズで十分です!
マタニティは買ってなくて、
普通の服でゆるめのワンピースとか着てます😊
-
はじめてのママリ🔰
ゆるめだったらいけますかね?
ゆるいワンピースを本当に着たことがなく😅妊婦になりはじめてゆったりワンピースをいろいろみております笑
ありがとうございます♪- 4月10日
年子怪獣mama🦖🐾
私146cmのちびですが普段通りSサイズのワンピースで出産ギリギリまでいけましたよ☺️💕
Lは確かにゆとりはあるかもですが丈長すぎて論外かな〜と😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
丈長すぎですよね、、、😅試着して買ってみます>< ゆったりワンピースを着たことがなく😓わかりませんでした。
ありがとうございます🙏- 4月10日
はじめてのママリ🔰
妊娠前とかはけっこうピッタリしたワンピースが好きで😅笑
ゆったり?みたいなワンピースを買ったことがなく全然わかりませんでした😰ありがとうございます〜🙏