コメント

菊
保健師さんに相談して
私なら体操教室やスイミングなど運動系の習い事に通わせます💦
菊
保健師さんに相談して
私なら体操教室やスイミングなど運動系の習い事に通わせます💦
「怪我」に関する質問
幼稚園の連絡帳、今年一年お願いします。の挨拶を書きたいのですがどんな風に言葉にしたらいいのか、苦手すぎてわからなくて😢 迷惑かけますがよろしくお願いします 怪我をよくします 家ではおしっこはできますが💩のほ…
歩行者と自転車の事故の被害者になった方いませんか? またなおかつ怪我がそんなにひどくない方で、、 先日子どもが自転車と接触事故がおき、擦過傷だけの怪我で済みました。 ただ擦過傷といえどがっつりペダルの跡があ…
4年生の息子が、学校にいきたくないと言います。先生が怖い、と。 朝になって、昨日遊んでたら怪我した。と、怪我してない手首を見せてきて休みたそうにしてて… 知的遅れのない自閉症があり、察したり言語化するのは少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
スイミングは習っています💦体操と迷ったのですが、本人が気乗りせずで😣
保健師さんに相談したらいいんですかね💦
菊
保健師さんかなって思いました
それか幼稚園か保育園の先生とかでしょうか、、、
いちご
とりあえず、一度相談してみようと思います😢
どこかおかしいのか、どうなのか、怪我をするたびに心配したり、怪我しないか毎日ヒヤヒヤしたり、わたしも心が限界になってきて😢
ありがとうございます😢