※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳前後で乗り物好きだった女の子は、その後どんなものを好きになりましたか?皆それぞれ違うと思いますが、お話を聞かせてください。

のりもの大好き2歳娘がいます!
漠然と女児はプリンセス系を好きになると思っていたのですが、今、車好きってことはお姫様を好きになるルートは無いのかもと思い始めました😆

2歳前後で乗り物好きだった女の子は、その後どんなものを好きになりましたか?

皆それぞれ違うとは思いますが是非お話聞かせてください💕

コメント

はじめてのママリ🔰

長女が活発で2歳の時はひたすら動き回ってプラレールとかも追いかけてたんですが、一回もプリンセスに興味いくことはなくて。今はポケモンやスプラトゥーンってゲームが好きです。マリオ系も好きです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プリンセスにいかなかったんですね!ゲーム好き!私もゲームが好きなので一緒にできるようになったら楽しそうです☺️でも親心としてはもっと走り回って欲しい気持ちも出ちゃいますね😂

• 4月9日
ママリ

うちの2歳の娘も乗り物大好きです☺️ですが最近になって、サンリオやすみっこぐらし、プリンセスと可愛い系にも興味持ち始めました😳✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろいろな可愛いものに興味が出たんですね!何かきっかけがあったと言うよりは、目に入ってきて好きになったタイプですかね🤔うちもあと3ヶ月で可愛いものに目覚めるでしょうか✨

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

もうすぐ3歳ですが、今は乗り物も大好き!可愛いものも大好き!という感じです☺️
2歳半くらいでキティちゃんに興味を持ち、ひらひらのワンピースを着せると「おひめさまみた〜い💓」と言ってテンション上がるようになりました🥰笑
プリンセスにものすごくハマっているという感じではないですが、所謂「女の子っぽい」ものは好きです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その「おひめさまみたい〜💓」が見たいんです!!可愛い我が子と可愛いものとそれを喜んでる姿って絶対可愛いですよね☺️

• 4月9日
ママリ

2歳頃、乗り物大好きでした!
そのあとプリンセス→パウパトロール→ポケモンとハマってます🐶
今でも乗り物系は好きで、ハッピーセットでトミカとか乗り物系が出ると必ず欲しがります🤣
でも可愛い系も好きで、洋服とかはヒラヒラしたワンピースとか大好きです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プリンセス挟んでからのパウパトなんですね✨子の好きなものってどんどん変わるというか増えるというか、何でも与えたくなってしまって大変そうです😂

• 4月9日