ゆり
おりものシート使ってます!
吸収はされないですが、パンツにつきっぱなしより、シート付けて汚れたら変える方がいい気がします😌
おちゃ🍵
おりものシート(それもまめに変えること)使わないとカンジダになったりすると言われて使うようにしました😌
🍙
私もおりものが結構量でますが、シートつけると臭いと蒸れが嫌すぎて寧ろシートはつけていないです💦
外出の時は、シートを付けるようにしてますが基本家でゴロゴロしてるときは、シートもつけずにパンツに沢山着きすぎたり匂いが気になったら変えてます😓パンツは洗えばいいし、シートで蒸れてムズムズするほうが嫌なので😓
はじめてのママリ
妊娠中、おりものが増えるので3ccか5ccの吸水サラフィーを使っていました!良く吸収します!臭いに関しては消臭効果のある物なので特に気になりませんでした。
仕事をしていて下着を替えられなかったので、おりものシートが必須でした!
一日5.6回、トイレに行くたびに替えてました😌
おりものシートの利点はおりものの色の変化がわかることです!私はお腹の張りが頻繁に起こるようになった時に,おりものが黄色〜薄い黄緑色になったので、もしかして感染しているかも?と思い受診したところ、切迫早産で入院になりました!
幸い臨月まで妊娠を継続でき、無事に出産しました😊
気付かずにいたら放置して仕事中に産んでしまったかもしれません😂
吸水サラフィー、おススメです😁
コメント