コメント

退会ユーザー
三輪車でも、リキトライクとかベビーカーのように手押しから普通の三輪車へと変えていけるものもあるのでいいかもです😊
もしくはB型ベビーカーとか🤔B型ベビーカーは3歳過ぎるまで使ってるので😆

れおちんまま
歩行器とか、アンバンマンの部屋で使える車とかはどーですか?☺️
アンパンマンの車は結構何歳になっても遊んでます!!ちなみにもーすぐ5歳の長男も遊んだり、一歳の次男も遊んでます😋
-
ままり
本当ですか‼️アンパンマンの車いいですね✨早速ネットで探してみます!!!
- 4月9日

初めてのママリ
室内で使う車は上の子3歳女子ですがまだ使ってます☺️
-
ままり
あー!その発想はなかったです!確かに喜びそうです✨おすすめとかありますか??
- 4月9日
-
初めてのママリ
うち姉妹なんですが乗り物好きで🤣
フリマでショベルカー買ったんですが、じじばばが下の子1歳の誕生日にアンパンマンのビジーカー買ってきて🥲いらないかと思ったら2人で2台乗り回してて結果良かったなぁと🤣
アンパンマンもいいと思いますが、長く使うならかっこいい外車のやつとかですかね🥺自分では買わないやつがいいかなーと思います🙋- 4月9日
-
ままり
そうなんですね😂
すごく参考になりました!調べてみます!ありがとうございます😊- 4月9日

ママり
三輪車早くないと思いますよ😊
親が押せるタイプのやつなら近所の子たち1歳前から乗ってます!
-
ままり
本当ですか!😊
よくみるのはiimo?というメーカーなのですが、座れたら遊べるものでしょうか?- 4月9日
-
ママり
まさに近所の家の子が乗ってます😊
お座りできればベビーカー代わりにこれに乗ってお散歩してましたよ!
漕げるようになるのは少し先だと思うので遊ぶというよりは乗って喜ぶって感じですね🥹- 4月9日
-
ままり
そうなんですか!よかったです😮💨
お座りできるなら乗れるんですね!我が家でも大活躍しそうです✨教えて頂きありがとうございます😭- 4月10日

🌈ママ 👨👩👧👦
1歳から乗れる三輪車が確かあると思いますよ😊
アンパンマンの室内用の車我が子もいまだに遊んでいます😊
-
ままり
やっぱりアンパンマンが人気ですね💡
探してみます!ありがとうございます😊- 4月10日

ゆず
滑り台付きのジャングルジムとかどうですか🤭?
ちょっとお高めにはなりますが、下の子は一歳前から下の段でつかまり立ちや伝い歩きの練習したり、滑り台から車やボール転がして遊んでます🙆♀️
もう少し年齢いくと登ったりも出来ますし😊
長く使えると思います🥺
-
ままり
わたしの親は滑り台!と言ってましたが、ジャングルジムつきは想像してませんでした!確かにいい練習場になりそうですね!調べてみます!ありがとうございます😭
- 4月10日
ままり
B型ベビーカー確かに欲しいです…!!そんな三輪車もあるんですね😮💨✨探してみます!ありがとうございます😊