コメント

はじめてのママリ🔰
布団ってやっぱり腰痛くなるんですかね??
今までベットだったんですけど、子供が落ちるのが怖くて布団に替えたら腰が痛くて😮💨
旦那だけベットでねてます😡
はじめてのママリ🔰
布団ってやっぱり腰痛くなるんですかね??
今までベットだったんですけど、子供が落ちるのが怖くて布団に替えたら腰が痛くて😮💨
旦那だけベットでねてます😡
「里帰り」に関する質問
上の子が3~4歳くらいで出産した方で 上の子ファーストを心かげた方の 上の子が病院に面会に来る時と退院して会う時 どうしたか教えてください🙌 ※退院後は里帰りして人手があるので ひとまず、入院中の面会と 退院して初…
こんな母親に産後の手伝いきてもらいますか? 小学生がいるため里帰りはできませんが実母が来ると言ってます。 母は、知らない土地だから買い物は行けないし運転もしない。 赤ちゃんの面倒は一切みない。 掃除、ご飯作り…
9月出産予定です🤰🏻🌈 夫、娘(9月に2歳半になる)で暮らしており親族は県外住み。 里帰りはせず2週間ほど義母が来てくれますが会うのは帰省時の年に1.2回ほどで5日間ずつです。 夫は1週間ほど休みが取れます。 もし、夜中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ痛いです😣!!
痛すぎて起き上がるのに時間かかります🥲
マットレスを敷けばまた違うと思います🙃
旦那さんずるいですね笑