お金・保険 【損保ジャパンで物損事故の対応について】途中経過の連絡などは来るの… 【損保ジャパンで物損事故の対応について】途中経過の連絡などは来るのでしょうか? 先日物損事故を起こしてしまい、車屋さんを通して損保ジャパンで受付してもらいました。1週間経ちましたが特に何の連絡もないです。 担当の方?と事故現場に一緒に見に行ったり、のようなことはないんでしょうか? 全て終わってからの報告だけなんでしょうか? もう少し待ってみようと思いますが不安なため質問しました。 ご存知でしたら教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 車 パン 初めてのママリ(2歳6ヶ月) コメント まま ハガキで途中経過の報告ありました。 あと終了時もハガキです。 私の場合は自分で連絡したのでその時に話したくらいです。 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント