コメント
ママリ
相当昔ですが行ってましたよー!
退会ユーザー
行っていましたよ😣❣️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💖
シャンプーなどのペア実習のとき、女子が余ってしまったら男子とペアになる事はありますか?!🤔- 4月9日
-
ママリ
全然ありましたよー!
座席も特に男女で分かれているわけではないので男女関係なくてきとーにペア組みましたね。- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです😳!!
自分たちでペア決めした感じですか?先生とかが決めるんですか?🫣
色々聞いてしまってすみません💦- 4月9日
-
ママリ
先生でしたー!
- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
先生なのですね!!!
今年から学校に通ったんですが周りの子がもう一緒にやろねーとか言ってて少し焦りました😂
男子でも全然気にしないので先生が決めてくれればいいのですが😂- 4月9日
ななな
行ってましたよ〜✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!
シャンプーなどのペア実習のとき男女でペアになる事はあるんでしょうか?😳
なななさんの学校はどうゆうペア決めでしたか?🥺仲良い人か出席番号順とか...🤔- 4月9日
-
ななな
男女ペアになる事もあったと思います❗️
毎回同じモデルだと練習にはならないので、先生が決めたランダムな感じだったと思います🤔- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
確かに毎回同性でも練習にならないですよね🤔!!
先生が決めるんですね!
今年から学校に通ったんですが周りの子が一緒にやろうねとか言ってて少し焦りました😂
男子でも全然いいので先生が決めてくれたらいいんですが😂!!笑- 4月9日
-
ななな
なるほど!
学校によると思いますが毎回同じ人ではないと思いますよ✨
あとシャンプーはお店入ってからやるので学校では何回か実習はなかったと思います(^^)- 4月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
シャンプーとかのペアでやる実習って男女がペアになることってありますか?😳女子が余ってしまった場合どうするんでしょう?🤔