あお
遊べなかったから嫌いになってしまったと言うことですかね?
どうして遊べなかったの?
と理由を聞いてみて、次に会った時に〇〇ちゃんと遊びたいってもう一度伝えてごらんって言うのはどうですか?
4歳くらいになるとお友達との関係って難しいですよね。でも割と次の日にはコロッと仲直りしてたりしてますよ😊
あお
遊べなかったから嫌いになってしまったと言うことですかね?
どうして遊べなかったの?
と理由を聞いてみて、次に会った時に〇〇ちゃんと遊びたいってもう一度伝えてごらんって言うのはどうですか?
4歳くらいになるとお友達との関係って難しいですよね。でも割と次の日にはコロッと仲直りしてたりしてますよ😊
「4歳」に関する質問
怒りん坊な4歳娘。 最近ちょっとした事で怒ってきます😢 わたしも大人げなくイラッとして 脅し言葉みたいなのを言ってしまう😭 (そういうこと言うなら明日プール行かないよ💢とか じゃあもうママ知らない、自分でやって💢と…
2人目も男の子でほぼ確定でした〜😂 1人目もめちゃくちゃママっ子で甘えん坊で可愛いのですが、女の子の可愛いお洋服や髪の毛…経験してみたかったなあ〜😢 健康に生まれてくれればどちらでも!!!と思っていましたが、少…
ママ友に失言してしまった😭 3ヶ月程前から仲良くしてくれてるママ友と初めて年齢の話になり。 凄い話も気も合うので勝手に同年代くらいかなー?と思ってたけど、実際はママ友が4歳も若くて。。 (私38、ママ友34) そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント