あお
遊べなかったから嫌いになってしまったと言うことですかね?
どうして遊べなかったの?
と理由を聞いてみて、次に会った時に〇〇ちゃんと遊びたいってもう一度伝えてごらんって言うのはどうですか?
4歳くらいになるとお友達との関係って難しいですよね。でも割と次の日にはコロッと仲直りしてたりしてますよ😊
あお
遊べなかったから嫌いになってしまったと言うことですかね?
どうして遊べなかったの?
と理由を聞いてみて、次に会った時に〇〇ちゃんと遊びたいってもう一度伝えてごらんって言うのはどうですか?
4歳くらいになるとお友達との関係って難しいですよね。でも割と次の日にはコロッと仲直りしてたりしてますよ😊
「友達」に関する質問
【友達への妊娠報告について】 最近妊娠が分かりました。高校時代の友達グループ4人組で、みんなとても慎重タイプで『子どもどうしよう』『産みたいけど怖い』『でも高齢出産になるから…』と、結局『どうしようね』って話…
子供の呼び名について 息子のことを、私や旦那、 私の両親、義両親は生まれてからあだ名で 呼んでました😌 例→しょうただとしたら、しょうくんって 呼んでました。(もちろん保育園や人様の前で 息子を呼ぶ時はしょうた…
5月に4歳になるお友達(女の子)ですが、 引っ越しするので2000円程度でお礼を渡したいです! 同じくらいのお子さん何もらったら嬉しいですか?💡 1つで2000円でも、いくつか合わせてもOKです✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント