コメント
はじめてのママリ🔰
派遣会社から大手の会社に派遣されてフルリモートで仕事してました!
普通にフルタイムで働けて、派遣で時給も良かったので稼げました
最近、リモートの仕事も増えてるのでたくさんありますよ!
naaco
私も上の方と同じで派遣で在宅勤務をしています。
フルリモートではないですが週1の出社でokです。
パソコンは会社から貸与されるので持っていなくても問題なかったです。
派遣で在宅ありで探されてみるのも良いかと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
月どのくらい稼げますか?
上の子が幼稚園に行ってるのでその送り迎えの間は仕事ができないのと、2歳の子供が家にいる状況ですができるのでしょうか?- 4月10日
-
naaco
週5で約6時間/日で、手取り15万前後です。
フリーランスのような形であれば自由がきくかもしれませんが、幼稚園のお子さんは預かり保育を利用したり、2歳のお子さんは保育園に入れないと仕事をするには厳しいと思います💦- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。
ハローワークとか行っても紹介してもらえませんかね?- 4月10日
-
naaco
自分で探すのとハローワークで並行してやってみるのも良いかと思います!
- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
まずはじめどうやって調べましたか?
月にいくらくらい稼げますか?
上の子は幼稚園に行っていて、送り迎えの間は仕事できないのと2歳の子供が家にいますが、できるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
テンプスタッフで登録してましたよ!他にも派遣会社あるのでそこでなくても見つかると思います!
フルタイムで手取り20以上でした
パソコン貸与もありますよ
仕事によって勤務の開始、終了時間あるのでご自身に合う仕事探されたら働けると思います!
派遣会社にも相談すると会うお仕事探してくれますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。