妊娠・出産 はぁーしぶとい風邪がやっと治ったと思ったら今度は歯肉炎で痛すぎて眠… はぁー しぶとい風邪がやっと治ったと思ったら 今度は歯肉炎で痛すぎて眠れない夜。。 2人目はトラブル続きでお腹の子本当に申し訳ない。。 大丈夫と言われてるけど少量の出血もあるし カロナールも飲んじゃったし ただただ気持ちが落ち込んでます🥲 もし同じ状況の方いたら、お互い頑張りましょうね。。 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 2 眠れない 夫 2人目 歯 肉 ねむみ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はなちゃん 私かと思いました(笑)やっと風邪治ったのに、いま歯肉炎でズキズキします😭そして風邪もぶり返しました😱頑張りましょうね🥲💕 4月9日 ねむみ あぁ、同じですね😭私もなぜが今日頭痛が酷いです。。お互い頑張りましょう💕 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむみ
あぁ、同じですね😭私もなぜが今日頭痛が酷いです。。お互い頑張りましょう💕