ミレーナを入れているので出血は少ないのですが生理のたびに毎日パニッ…
ミレーナを入れているので出血は少ないのですが生理のたびに毎日パニック発作になります。
出血が少なくなればでなくなります。
どこに相談したらいいでしょうか💦
- まるこ(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
心療内科だと思います
ミレーナを入れているので出血は少ないのですが生理のたびに毎日パニック発作になります。
出血が少なくなればでなくなります。
どこに相談したらいいでしょうか💦
はじめてのママリ
心療内科だと思います
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が昨日の夕方頃、お昼寝から起床後急に発熱しはかったところ38.8あり、受診。病院についてはかったら39.4あり診察してもらいましたが喉が赤いというだけでした。今現在色々はやっているのもあり何に該当するかわかり…
セカンドオピニオンについて セカンドオピニオンをした方がいいのか悩んでいます。 ①3/10(月)の朝37℃、悩んだが37.5℃以上ではないので登園させ、先生には ・朝の時点で37℃だったけど元気はあること ・これからもし熱が…
ご自身や身近な人が 子どもの頃からの予防接種を受けてなかった、という方いますか? 義母が反ワクチンで、子どもの予防接種について【打つべきでない」と力説してくるのですが… 何十年と長いスパンで見なければ 打って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まるこ
ありがとうございます!