コメント
ゆ
色んな人がいるので反面教師にして自分は同じことをしないと思いながら丸投げされた仕事をします。
腹が立ちますが見てくれてる人は見てくれてますよ。
ゆ
色んな人がいるので反面教師にして自分は同じことをしないと思いながら丸投げされた仕事をします。
腹が立ちますが見てくれてる人は見てくれてますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママ友にあけおめラインしたいのですが迷ってます。 私はその人のことママ友と思っているのですが向こうはそう思ってないかもしれないですが…💦 そう思う理由が、友達なって1回目にランチ言って次の日子供連れて遊…
公園での他の子との関わり方について相談です。 最近、ラジコンやシャボン玉で遊んでいると、他の子から「やらせて」と声をかけられることがあります。 私は、みんなで楽しく遊べるならと思っていましたが、以前こちらで…
批判等はやめて欲しいです。 バツイチ男性?シングル2児パパ? すごく、ありがたいことに好意を2人から寄せてもらってます。 バツイチ男性は10年以上前から知っていて、私の家族もみんな知ってて仲がいいです。バツイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
雪+゚*。:゚❄️
ありがとうございます。
見てくれてる人‥
そうかぁ、、
いてくれるといいな。
私も、そうならないよう気をつけながら
頑張ります。