ココロ・悩み 学校役員の話です。自分の間違いでこちらが困ってる状況なのにそれを知… 学校役員の話です。 自分の間違いでこちらが困ってる状況なのに それを知っても謝りもせず 海外出張中だからと丸投げされました。 無責任だと思いませんか😭 信じられない😭 世の中には色んな人がいます。 心外な人に関わらなきゃいけない場合、 皆さんならどう対応しますか? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 学校 海 外出 雪+゚*。:゚❄️ コメント ゆ 色んな人がいるので反面教師にして自分は同じことをしないと思いながら丸投げされた仕事をします。 腹が立ちますが見てくれてる人は見てくれてますよ。 4月9日 雪+゚*。:゚❄️ ありがとうございます。 見てくれてる人‥ そうかぁ、、 いてくれるといいな。 私も、そうならないよう気をつけながら 頑張ります。 4月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪+゚*。:゚❄️
ありがとうございます。
見てくれてる人‥
そうかぁ、、
いてくれるといいな。
私も、そうならないよう気をつけながら
頑張ります。