※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐱
ココロ・悩み

息子が熱で辛くて、イライラが募る状況。疲れている様子。

イライラしちゃいけないのも1番しんどいのは息子なのもわかってるけどどうしてもしんどいです
水曜日から発熱、上がったり下がったり
下がるたびに明日は大丈夫かな?と思ったら上がる
もう本当に疲れてきました。イライラしたくないのに熱を測るたびにため息がでます
嫌な親だな

コメント

ゆう

水曜から大変ですね💦
明日もう一度小児科いかれるといいですね😢
うちも1週間熱が上がり下がりして、その後2ヶ月入院して、途中で急変して大学病院に緊急搬送された事がありました。
早く治るといいですね😢

• 🐱

🐱

コメントありがとうございます🥲
    何かウィルスとかでしたか?😱
    今咳と鼻水もひどくて、、やっぱり明日もう一回病院ですよね🥲

• 4月9日
  • ゆう

ゆう

ウイルス感染もしてましたが、中耳炎、肺炎併発してて、難病発症してました💦
    最後は点滴も採血しても泣かないくらいぐったりしてすごい大変でした💦
    小児がん疑いで緊急搬送されて、全身造影CTと骨髄穿刺とあらゆる検査しました😭
    最終的に自己免疫疾患だったんですが、、、
    うちの場合は稀な症例ですが、長く続く熱なら肺炎とかも考えていいと思うので明日いかれるといいですね😢

• 4月9日
コジコジ

うちの子も今まさにその状態です😮‍💨
金曜日から発熱から上がったり下がったりで今日に至ります。
昨日病院でPCRと血液検査してきたんですけど抗生物質もらって帰りました。
いつもこんなに長引く事ないので心配です。
私もうつって凄いしんどいのに付きっきりだし疲れもピークです…
主さんのお子さんも一度血液検査しておくと気持ちの面でも多少安心ですよ!
お大事になさってください。