コメント
ママリ
5歳の時ですが、ベビーカー持って行きました笑
絶対にぐずるので😂😂
行く時は必ずお土産は1個!!!!と約束して行きます!
ポップコーンバケットとは別にお菓子と飲み物は持っていきます😂
そんな感じですが毎回楽しく行けています!最後のパレードは絶対みる!花火みる!!と毎回夜までコースです😂
ベビーカー結構重要です🙆♀️
3度目のママリ
うちも夏にディズニーデビューしようと思っています!
娘が1歳の時に初めて行きましたが、その時はまだ親のやりたい放題だったので良かったですが、今回4歳、、、、絶対、色々買わされると思い、予算を多めに組んで、それかお小遣いを渡して、その中で欲しいものを買ってもらうとかして楽しみたいと思っています😃
私も行ったら行ったでテンション高くなるタイプでして、色々買ってしまいそうなので、、、
グズグズはもうしょうがないかと😭
-
も
お買い物に使えるお金はこれくらいって予め決めとくのいいですね!それもけっこう多めにしとかなきゃですが笑
グズグズは、、そうですよね、疲れますもんね😂グズグズされたら周りの景色と音楽に癒されようと思います、、笑- 4月11日
はじめてのママリ🔰
1歳でデビューしてから
1年の中で毎年最低3回は行ってますがぐずって大変だったことないです😳
目移りするものが多くて、これ欲しいとなっても
こっちにもあるよ、とか
あっちにもお店あってし見に行ってみる?とかで大丈夫だったりします!
5歳前の4歳10ヶ月頃行きましたが
めちゃくちゃ楽しめましたし
全然大変じゃなかったです☺️
まぁうちは子供1人なのでその差はあると思いますが、しっかり約束まもったり、順番守ったり、言うことも聞いてました!
うちも未だにベビーカーは必須です☺️
うちは来月また行く予定です✨
-
も
年3回!!ベテランですね!
行く前はハラハラドキドキですが、なんだかんだ行けばなんとかなる&楽しい!ってなりますかね🥺
ベビーカーはほんとに必要そうなので持っていきますれ- 4月11日
りんご
デビューは一歳でしたが先日五歳の誕生日で久々に行きました。楽しみましたよ。
予想されるのは夏までに練習していくと良いですよ。ディズニーに行く為の練習と伝えておけば頑張れませんかね。落ち着いて手を繋いで歩くとか,「疲れた。」と言わずに歩くとか、買うのはいくつまでとか。
発達障害の娘ですが、頑張っていましたよ😊
-
りんご
当日も問題なく楽しみましたよ😊
- 4月9日
-
も
確かに!ディズニー行くための練習、って言ったら頑張れそうです!
いろいろ心配ですが、せっかく行くなら楽しみたいです🥰- 4月11日
も
花火まで頑張るのですね!すごい、、大人も体力勝負ですね!!5歳にもベビーカー!承知しました!