妊娠・出産 産後生理不順で今回の妊娠に気付かず14週ですが最近までiQOS吸ってしま… 産後生理不順で今回の妊娠に気付かず 14週ですが最近までiQOS吸ってしまってました… 妊娠に気付いてすぐ辞めましたが大丈夫でしょうか😭 自分の体を後回しにしてた私が悪いですが 不安で仕方ないです😭 病院に行った時は何も言われませんでしたが… 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 病院 妊娠14週目 産後 妊娠 夫 体 ぽぽ(1歳4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも妊娠知るまでは吸ってました! すぐに辞めれたなら大丈夫です🙆♀️ 4月9日 ぽぽ 何週くらいまで吸ってましたか?😭😭 4月9日 退会ユーザー 12週です! 4月9日 ぽぽ 私は13週くらいまで吸っちゃってました😭 安心しました! 4月9日 スンモ🐶 妊娠に気づいてすぐ辞めたなら大丈夫だと思います👍🏻 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
何週くらいまで吸ってましたか?😭😭
退会ユーザー
12週です!
ぽぽ
私は13週くらいまで吸っちゃってました😭
安心しました!