♡♡
5歳と3歳、1歳がいます🙋♀️
半々、もしくはプライベート寄りでありたい所ですが、実際は8-2くらいで仕事の割合の方が多いです😂
プライベートも子供の事で手一杯です笑

はじめてのママリ
4歳と2歳ですが、気持ちは6:4でプライベート多めです。
フルタイムですが残業なしにしてもらってるので仕事は仕事の時間だけ頑張ればという感じなので。
♡♡
5歳と3歳、1歳がいます🙋♀️
半々、もしくはプライベート寄りでありたい所ですが、実際は8-2くらいで仕事の割合の方が多いです😂
プライベートも子供の事で手一杯です笑
はじめてのママリ
4歳と2歳ですが、気持ちは6:4でプライベート多めです。
フルタイムですが残業なしにしてもらってるので仕事は仕事の時間だけ頑張ればという感じなので。
「正社員」に関する質問
旦那に今後は夜の営みをしたくないと言ったら、今後は家事育児は分担する。生活費も出さないと言われました。 先日、動物園に夫と娘と私の家族3人で行きました。 前日に動物園に行くことを決め、お昼前には出ようねと話…
皆さん仕事するならどちらが良いと思いますか? ①品質管理の補助のパート オープニングスタッフで薬剤などには尿素など劇薬などを扱うのでマスクと白衣と手袋で作業をするみたいです。 時間はとりあえず1日数時間、週2日…
出産まであと2ヶ月、立ち会い出産の予定でしたが、夫の言動によりしない方がいいのか悩んできました。 旦那に、立ち会い出産のこと調べておいてね、というと調べることなんてないやろ!笑 何を調べるの? とのこと、え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント