最近、息子が寝起きの時だけ奥二重から幅広な線ができるようになり、成長が楽しみです。奥二重から二重になった経験がある方いますか?私は二重なので、これからの成長が楽しみです。
お子さんが奥二重から二重になった方いますか?
息子が普段は奥二重なのですが、最近寝起きの半目のときだけ、奥二重線の上に写真のような奥二重より幅広な線ができるようになりました。
パパが奥二重なのでパパ似の目元だな〜😊と思っているのですが、お子さんが奥二重から成長して二重になった方いますか?
ちなみに私は二重なのでこれから二重になる可能性もあるのかな?
どちらでも可愛いですが、成長が楽しみです💓
- はむ。(妊娠10週目, 1歳9ヶ月)
はじめてのママリ
はじめまして。
うちの息子は生まれたてから3ヶ月くらいまで両方一重でしたが、いつのまにか両目ぱっちり二重になってました🐙
旦那が奥二重?一重?で私が二重です。
退会ユーザー
上の子が片目だけですが、2歳過ぎごろから奥二重→二重になりました!
片目は奥二重のままです。
私が割とがっつり二重で夫が奥二重です。
下の子は完全に奥二重なので、奥二重が強目に出てるのかなーって見てます😁
nishi
息子は元々一重でしたが同じく寝起きのみぱっちり二重になり👀♡
ちょうど3ヶ月すぎたあたりから左目からうっすら二重になりだして半年すぎたあたりから両目二重になったり、両目一重に戻ったりで毎日お顔が違いました🥸
11ヶ月頃から両目二重が定着したようにかんじます🥰🥰
これからの成長が楽しみですね♡
コメント