※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せい
子育て・グッズ

息子が昨日夜ご飯を食べる前に寝てしまい、朝起きて泣いて2度寝しました。水を飲んで吐き、体調が悪いかもと思いながら一日中寝ています。

息子が昨日夜ご飯食べる前に寝てしまいました。(7時半ぐらい)

朝起きて旦那が仕事行くのが嫌でたくさん泣いて2度寝をしました。
全然起きないので10時半ぐらいに起こしました。
お水を飲んで朝ごはん食べようとした時に吐きました。
水と今食べたバナナがオロオロ出たって感じでした。
1ヶ月前に胃腸炎なったので、まさか、、とは思いましたが、喉に詰まったのかな?とも思いました。
また水飲んで食べようとした時に嘔吐しました。

これは体調が悪いかもとおもったので着替えてゆっくりさせてたらまた寝ました。
ちょこちょこ起きてもすぐ寝る感じで今日一日中寝てます、、、。
熱はありません。

なんでしょうか😭😭😭

コメント

かた子

大丈夫ですか?
低血糖ではないですか?
だとしたらすぐに病院行くべきかと!!
意識がないなら救急車もありかと思います!

• せい

せい

ありがとうございます!
    緊急子供相談所に電話していろいろ教えてもらいました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    ありがとうございます😭😭

• 4月9日
  • かた子

かた子

ご無事でなによりです。
    ウチの息子ですが、夜ごはんを食べないで寝てしまう→翌朝低血糖…。
    を2回やってまして( ; ; )

2回とも生きた心地がしなかったので、自分事のように慌ててコメントしてしまいました。
    不安にさせてしまってすみませんでした。
    どうぞお大事にしてください。

• 4月9日
せい

その時は息子さん吐きましたか??
何で低血糖ってわかりましたか🙄??

かた子さんのくれたコメントで低血糖のことも知れてすごく助かりました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️