※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

結婚記念日に夫へメッセージブックを贈りたい。39個のありがとうを入れるが、どんな内容がいいか教えてほしい。子供たちも参加させたいが、次男はまだ文字が書けない。どう関わらせたらいいかアドバイスを求めています。

結婚記念日に、夫へメッセージブックを贈ろうと思います。

サンキューにちなんで39個のありがとうを本にまとめたものなのですが、皆さんならどんなありがとうを贈りますか?
参考にしたいので、沢山教えて欲しいです✨

また、39ページのうち少しは、こどもたちからのありがとうメッセージも入れたいと思います。
長男は文字が書けるので良いのですが、
次男はどういう形で関わらせたら良いでしょうか?
絵を描くにしてもまだグリグリグリーってぐるぐる線を書くだけなのですが😅

アドバイスお願いいたします✨

コメント

はじめてのママリ

・いつもわがままをきいてくれてありがとう
・私が好きな甘いものを買ってきてくれてありがとう
・誕生日とか私が喜びそうなことを考えてサプライズしてくれてありがとう
とか書くかなとおもいます!

次男くんにはそのぐるぐる線を書いてもらって、その下にカッコで(おむつかえてくれてありがとう)などなど2歳ならではのかわいらしいありがとうを長男くんかママさんが代筆したら面白みもあっていいかなと思いました!

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    おむつ~のコメントいただきます❤️

• 4月11日