コメント
はじめてのママリ
わかりますー!私も夫に産後から不満がたまっており、改善もされないので別のいい人がいたら別れたい‥
ぴーちゃん
結婚前から思ってました🤣🤣
入籍直前に妊娠発覚して、そのまま結婚しましたが、他の人ならもっと幸せだったよなーって漠然と思ってます😂😂
-
なな
なんとなく似てます私もそんな感じです🥹
旦那と結婚してなければ子供達はいないのでそれは大前提ですが、この人と結婚していなければ今頃私はどんな生活していたのかな〜と思わず考えてしまいます😇笑- 4月9日
みさ
わかりますー😂
わたしがあれこれ家事やってるのに、あれは?これは?とか言ってくる小姑みたいで😂
じゃあ、自分でやれよ!
一生こうやって言われながら生きていくのかーとどんよりしていたところです😂😂
-
なな
わかります!!私も同じこと何回も注意して、何回も言わすなよって思ったときにこれいつまで言い続けるの?ってなります😂
なんかその感情湧くと人生一回きりなのに虚しくなってきますよね…笑- 4月9日
なな
わかります、漫画やドラマのように私の前にも現れてくれたらいいのになと思います😭笑
はじめてのママリ
ほんとに!(笑)家事も一緒にやってくれて、一緒にお出かけとかする時間大事にしてくれて‥ってイケメン現れないかなぁ🤤
なな
わかりすぎます!笑
イケメンと楽しく皿洗いとかしたいです🥰
どっか行ってもすぐ疲れたとか言わないでニコニコ付き合って欲しいです🥰笑