コメント

ママリ
トイレでおしっこ出来るようになったら買うってのはあんまりやらない方がいいようにも思います!トイレ関係よりはクリスマスプレゼントとか誕生日!とか進級祝いとかそういう理由の方がいいかなと思いますよ🥺

ママリ
何も無い日は買わないです!
それこそ何も無い日に買うとまた言われてしまうのでそれはしないです!
賛否両論ありますが、うちの子はトイレできるようになったらね!と約束して買いましたよ☺️
ママリ
トイレでおしっこ出来るようになったら買うってのはあんまりやらない方がいいようにも思います!トイレ関係よりはクリスマスプレゼントとか誕生日!とか進級祝いとかそういう理由の方がいいかなと思いますよ🥺
ママリ
何も無い日は買わないです!
それこそ何も無い日に買うとまた言われてしまうのでそれはしないです!
賛否両論ありますが、うちの子はトイレできるようになったらね!と約束して買いましたよ☺️
「おもちゃ」に関する質問
3ヶ月ってどんな遊びがすきでしたか?? 絵本 プーメリー 布絵本 オーボール りんりんなるおもちゃ らららぞうきん体操 ティッシュあそび 布でフワーってやる遊び あたりを永遠にループしててネタがないです🤣🤣🤣
落ち着きのない息子がいます。 どこに行っても好きなように走り回ります。 待って!や止まって!も聞かず。 どこに連れて行くにも結構つかれます。 夫はとてもアクティブな感じなので連れて行きたい!って感じなのですが…
1歳0か月の子がいます。みなさん、おむつ替え(特にうんち)の時どうしてますか? おしっこのみの時はなんてことないんですが、うんちが出た時のおむつ替えがハードモードすぎて… ひとり歩きが安定してきたこともあって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
プレッシャーになりますかね🙄?
逆に何もない日に買ったりもしますか??
ママリ
なんかトイレでおしっこだとプライドがズタズタというか、、ママだけには言われたく無いような気がします🥺個人的意見ですが、、
何も無い時にも買ったりしますよ✊いつもいつもだと困りますが、、