コメント
はじめてのママリ🔰
よく小さな人形を見せて歌ったり話しかけたり、床や机を伝うように動かしたりして遊んでました!
本人はちょこちょこ動くのが面白かったようでずっとゲラゲラ笑ってました😄
はじめてのママリ🔰
よく小さな人形を見せて歌ったり話しかけたり、床や机を伝うように動かしたりして遊んでました!
本人はちょこちょこ動くのが面白かったようでずっとゲラゲラ笑ってました😄
「メリー」に関する質問
この時期にクリスマスのラッピングでプレゼント渡すのは変でしょうか?💦明日なのですが、パッケージがかわいくてネット注文してしまいました💦派手ではないのですが、ツリーとメリークリスマスの文字が入っています😅うっか…
もうすぐ生後3ヶ月になります! ルーティンについてですが、うちはだいたいお風呂が17時〜18時に入れていて、ミルク→軽く寝かせたり、ふれあい遊びなど→21時頃ミルク→就寝とゆう流れなのですが、 やはりお風呂→ミルク→寝…
生後100日ベビー、首座り前👶🏻 毎日一緒に何して過ごせばいいかわかりません。 最近眠い、お腹空いた以外にも遊んで欲しそうにぐずることが増えてきました。 プーメリーやテレビで赤ちゃんが喜ぶYouTubeを見せたり、絵本の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど✨✨お人形遊びですね(^^)やったことなかったのでやってみます👏👏