真鞠
専門職といえばそうなのかな?微妙ですが、正社員フルタイムです、9:00~18:30です🙄
残業はほぼしなくて帰らせてもらっているので、産前よりは人間らしい生活ができてます☺️笑
真鞠
専門職といえばそうなのかな?微妙ですが、正社員フルタイムです、9:00~18:30です🙄
残業はほぼしなくて帰らせてもらっているので、産前よりは人間らしい生活ができてます☺️笑
「フルタイム」に関する質問
弟は奨学金を使って大学に行きました。大学で学んだことを今の職業に活かせていて、弟は高収入です。 弟の奥さんは奨学金を使わずに大学に行きました。共働きで働いています。2人とも正社員フルタイムなので、生活にゆと…
HSPで感情移入しやすいです… ドラマや映画を観ても主人公の気持ちになりすぎて、バッドエンドだと観た後に暗い気持ちを引きずってしまいます😂 今は自分の姉の勤務について話を聞いてなぜか私が凹んでます。というのも、…
辞めた会社の嫌だったところ客観的に意見欲しいです 中小企業(200名くらい) ・給料がほとんど変わらない在籍10年目(大卒)フルタイムで20万 総支給 ボーナスも1.5ヶ月 ・社長のえこひいきがすごい お気に入りの営業…
お仕事人気の質問ランキング
コメント