コメント
玲二郎
離乳食の開始を機に買いました!ブラウンのブレンダー使っています!うちのはコードレスのタイプの物です。音はそれなりに鳴るので、子供の昼寝中の時などは別室でやります(コードレスなので)。説明書に、野菜など茹でて鍋でそのまま使えると買いてあったのでやったところ、鍋の内側が傷だらけになりました。でも離乳食に大活躍してくれてますよ!
玲二郎
離乳食の開始を機に買いました!ブラウンのブレンダー使っています!うちのはコードレスのタイプの物です。音はそれなりに鳴るので、子供の昼寝中の時などは別室でやります(コードレスなので)。説明書に、野菜など茹でて鍋でそのまま使えると買いてあったのでやったところ、鍋の内側が傷だらけになりました。でも離乳食に大活躍してくれてますよ!
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にっちぇ★
回答ありがとうございます❗
ブラウンに、コードレスの物もあるんですね!?
知らなかったので、助かりました!
色んなタイプがあり
ただひたすら迷っています😭
音は、やっぱりそれなりにはしますよね😅
コードレスタイプも、調べてみようと思います!
ありがとうございました✨
玲二郎
うちはキッチンにコンセントさすところが無いのでコードレスのタイプにしましたが、リビングで子供も遊びながらとかできるので便利ですよ!オススメです😆充電も場所とりません