K.mama𓇼𓆉
上から心絢(みや)心陽(ひなた)心翔(しんば)心暁(こあ)
です🥰

ママリ
成 なる です(笑)

はじめてのママリ🔰
真 まこと
止め字でよく見る漢字ですが、保育園で被ったことないです!
おじさん世代でも「誠」は見ますがこの漢字ではあまり見ません😂

はじめてままり
今のご知世 「かんた」はあまりいないだろうと思いましたが、めっちゃいましたw

ママリ
漢字はふせますが、
"つむりちゃん"です👶🏻
被らない名前は賛否あるかもしれないですが、気に入ってます🫶
K.mama𓇼𓆉
上から心絢(みや)心陽(ひなた)心翔(しんば)心暁(こあ)
です🥰
ママリ
成 なる です(笑)
はじめてのママリ🔰
真 まこと
止め字でよく見る漢字ですが、保育園で被ったことないです!
おじさん世代でも「誠」は見ますがこの漢字ではあまり見ません😂
はじめてままり
今のご知世 「かんた」はあまりいないだろうと思いましたが、めっちゃいましたw
ママリ
漢字はふせますが、
"つむりちゃん"です👶🏻
被らない名前は賛否あるかもしれないですが、気に入ってます🫶
「名前」に関する質問
最近、ペットにつけるような名前多くないですか? キラキラというより絶対に被りたくないんだろうなっていうものが多いというか。 SNSで命名書が流れてくるたびびっくりします。 こんな風に思ってしまう自分に嫌気がさし…
お子さんの学校で、クラス便りはありますか? 個人の名前を出して、良いところ発表などありますか? 今日、1学期最後のクラス便りをもらって帰ってきましたが一度も名前が載りませんでした。 こんなもんですか?
8月生まれ女の子の名付けに苦戦しています。。 葵(あおい)、光(ひかり)、ひかり(平仮名) どれがいいと思いますか? 名字がわりと画数多めなので、名前はスッキリ画数少なめにしてあげたいという気持ちがあります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント