妊娠・出産 産後2ヶ月で完母で育児していますがたまにお腹が生理痛のような痛みがき… 産後2ヶ月で完母で育児していますが たまにお腹が生理痛のような痛みがきます。 以前は1日だけ出血がありましたが 今回は出血はありません。 何かの病気なのか、産後によくあることなのか 不安で質問させてもらいました。 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 完母 産後 育児 ゆん(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 授乳すると子宮が収縮するので、その痛みかもしれませんね💦 でも、心配だったら病院行かれた方がいいと思います🙌 4月9日 ゆん 遅くなりましたが 回答ありがとうございました。 病院に、受診したところ、違う病院でした。 4月21日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
遅くなりましたが
回答ありがとうございました。
病院に、受診したところ、違う病院でした。