コメント
ママリ
17日から復帰です!
ママリ
17日から復帰です!
「仕事復帰」に関する質問
自宅保育されている方! 朝は子どもより先に起きて リビングに行きますか❓ そろそろ仕事復帰なので 朝のリズムを整えたいのですが 寒くてなかなか布団から出れず笑 遅くても8時には 起こすようにしてますが 目標は7時には…
知り合いが、1歳で保育園に預け始めたのですが、それから約半年間ずっと2週間に一回子どもが風邪を引くし仕事を休むばかりで大変みたいで…。そんな話を聞いて、我が子も4月に保育園に入る予定なのですが、やっぱり最初は…
育休仕事復帰後の働き方についてです! 保育園の入園申し込みしなきゃいけないのに一生迷ってるんですけど、旦那の勤務は3勤交代で夜勤あり🥲 私はフルタイムで復帰して8:15~17:00(残業ある可能性あり)はキツイですかね…
お仕事人気の質問ランキング
おかき🍘
今お子さんは慣らし保育中ですか?
仕事復帰嫌ですねー🥲
ママリ
下は慣らし保育中ですよ!
ほんとに嫌です💦お金もほしいけど働きたくないという…
現実逃避のため来週はお一人時間を満喫するためにいろいろ予定をいれました!
おかき🍘
うちも慣らし保育中ですが
まだ9-11時でなんにもできなくて…
明日も週明けなので2時間で🤪
なにするんですか?☺️
ママリ
2時間だと忙しいですね。私は2時間のときはカフェでモーニングして、そのままお迎えに行ってました!
とりあえず友だちとランチ2日と、一人で買い物の予定は入れました!あと1日は復帰前最後の大掃除で、もう一日はなにしようかと考え中です!
おかき🍘
モーニングいいですね😌
大掃除も大事です😆
復帰したらフルタイムですか?
ママリ
とりあえず時短にしました!慣れたら時間を伸ばす予定ですが、シフト制なので悩みどころです!