コメント
ママリ
17日から復帰です!
ママリ
17日から復帰です!
「仕事復帰」に関する質問
保育園へ通っている方の朝のスケジュールを教えていただきたいです。 もうすぐ1歳の11ヶ月のです。 1歳から入園で今は慣らし保育中です。 朝ごはんと朝寝のタイミングに悩んでいます。 朝ごはんは食べムラもありますが、…
今日から2年とっていた育休が明けて仕事復帰です😭 何が嫌って +5キロ痩せられなかった自分… 70キロ近い… あー会社の人に会って太ったな老けたなと思われるのが何より嫌です😭 ユニホームもぴちぴちに間違いない 入らな…
毎月赤字だし1人目が生まれてからなんなら不妊治療だからその前からレスだし私が仕事復帰してから21時くらいには寝落ちしちゃうけど2人目ほしいのはどうしたらいいですか?
お仕事人気の質問ランキング
おかき🍘
今お子さんは慣らし保育中ですか?
仕事復帰嫌ですねー🥲
ママリ
下は慣らし保育中ですよ!
ほんとに嫌です💦お金もほしいけど働きたくないという…
現実逃避のため来週はお一人時間を満喫するためにいろいろ予定をいれました!
おかき🍘
うちも慣らし保育中ですが
まだ9-11時でなんにもできなくて…
明日も週明けなので2時間で🤪
なにするんですか?☺️
ママリ
2時間だと忙しいですね。私は2時間のときはカフェでモーニングして、そのままお迎えに行ってました!
とりあえず友だちとランチ2日と、一人で買い物の予定は入れました!あと1日は復帰前最後の大掃除で、もう一日はなにしようかと考え中です!
おかき🍘
モーニングいいですね😌
大掃除も大事です😆
復帰したらフルタイムですか?
ママリ
とりあえず時短にしました!慣れたら時間を伸ばす予定ですが、シフト制なので悩みどころです!