お仕事 育休中で17日から仕事復帰の方いますかー?🤮 育休中で17日から仕事復帰の方いますかー?🤮 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 育休 仕事復帰 あっぷる(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 17日から復帰です! 4月9日 あっぷる 今お子さんは慣らし保育中ですか? 仕事復帰嫌ですねー🥲 4月9日 ママリ 下は慣らし保育中ですよ! ほんとに嫌です💦お金もほしいけど働きたくないという… 現実逃避のため来週はお一人時間を満喫するためにいろいろ予定をいれました! 4月9日 あっぷる うちも慣らし保育中ですが まだ9-11時でなんにもできなくて… 明日も週明けなので2時間で🤪 なにするんですか?☺️ 4月9日 ママリ 2時間だと忙しいですね。私は2時間のときはカフェでモーニングして、そのままお迎えに行ってました! とりあえず友だちとランチ2日と、一人で買い物の予定は入れました!あと1日は復帰前最後の大掃除で、もう一日はなにしようかと考え中です! 4月9日 あっぷる モーニングいいですね😌 大掃除も大事です😆 復帰したらフルタイムですか? 4月9日 ママリ とりあえず時短にしました!慣れたら時間を伸ばす予定ですが、シフト制なので悩みどころです! 4月9日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
今お子さんは慣らし保育中ですか?
仕事復帰嫌ですねー🥲
ママリ
下は慣らし保育中ですよ!
ほんとに嫌です💦お金もほしいけど働きたくないという…
現実逃避のため来週はお一人時間を満喫するためにいろいろ予定をいれました!
あっぷる
うちも慣らし保育中ですが
まだ9-11時でなんにもできなくて…
明日も週明けなので2時間で🤪
なにするんですか?☺️
ママリ
2時間だと忙しいですね。私は2時間のときはカフェでモーニングして、そのままお迎えに行ってました!
とりあえず友だちとランチ2日と、一人で買い物の予定は入れました!あと1日は復帰前最後の大掃除で、もう一日はなにしようかと考え中です!
あっぷる
モーニングいいですね😌
大掃除も大事です😆
復帰したらフルタイムですか?
ママリ
とりあえず時短にしました!慣れたら時間を伸ばす予定ですが、シフト制なので悩みどころです!